И сто надежд у каждого с утра

Ада Кутикова
Земля большая, быстрые ветра,
И реки горные сбегают по порогам.
И сто надежд у каждого с утра.
И сутки наслаждаться диалогом.

А завтра сто других надежд и слов,
И чтобы всё опять проверить  - годы,
Чтоб обойти обрыв, болото, ров
И не бояться злости непогоды.

И не бояться самого себя,
Своих порывов, мыслей и стремлений,
И все подвохи как-то обойдя,
Найти свои тропинки и ступени.