С Верой в Христа!

Наталья Воронина 8
         

Золотые купола-кресты в небо синее!
Ты живёшь, как и жила, мать Россия!
Сыновей и дочерей жизни учишь:
Нету мудрости твоей в мире лучше.
Ты Христа в главе стола посадила-
Испокон веков была в этом сила!
Знаешь, матушка моя, цену Миру.
Утомилась ты парням шить мундиры.
И ковать мечи уже нет сил более,
Но иначе не спасти русско поле.
Восставай Моя Страна, Духом!
И пусть ворогам твоим-земля-пухом!
Сыновья твои-за отцов и дедов
Встанут с Верою в Христа и в Победу!