Благословение

Надежда Немальцева
Пусть все желания исполнятся-
У каждого из нас.
И все запасы пусть пополнятся
Мы запасам всё подчас...
И чтобы были все здоровы
Мы  телом и душой
Стою пред Богом на коленях
И чувствую покой.
Господь молитвы все услышит,
Признания Ему...
Он нас крылом своим укроет-
Пошлёт здоровья,
Успокоит...
Протянет руку помощи,
Избавит Он от немощи-
Ведь то-
Благословение Его!