Неотразимый коктейль

Александр Анайкин
Цветение весны сливалось с чудом ночи,
Где возле глаз моих твои сверкали очи
И губы второпях искали вкус ответный,
Где аромат весны, помады вкус конфетный
Уже неразделим в коктейле столь искусном,
Где даже полумрак казался дивом вкусным
И ты сама впотьмах, как вечная весна
Веселием своим меня лишаешь сна.