Любовь не умирает

Андрей Внуков
Как умирает любовь?
Любовь не умирает.
Просто кто то о ней забывает.
Но потом вспоминает, вновь.
Не умирает любовь.
Она вселяется в душу,
И душа без неё не живёт .
Если дальше любовь,- то хуже.
Если ближе,- то всё пройдёт.
Любовь вселяется в тело.
А тело всё помнит. Всё !
Воспринимая умело
Всё, что любовью дано.
Любовь не умирает.
Любовь с нами всегда.
Бывает, порой, остывает,
Но умереть,- никогда.