не везёт

Силвер Анхелл
не везёт
.............когда горелые
....................................лампочки
вылетают
................через
.........................форточки
прям на голову
.........................участкового
который
.............направляется
....................................целеустремлённо
именно
.............к тебе
потому что ты
.......................задолжал
.......................................за електро энергию
и избил монтёров
..............................вчера
........................................приходивших
откусить
...............провода
.............................питательные
и по этому поводу
.............................с ними
........................................всеми
так внезапно
......................напился ..
-----------------------------
$ilver AnXell 2006 -2007 р .