Кому отдать, меж ними...

Аримнамбо
Кому отдать, меж ними предпочтение, сразу и не скажешь,
Как те, так и другие, надо заметить, мало чего знают,
Самообман как у первых, так и у вторых, до крайности, велик,
Но первые, что говорят, его в упор не замечают, и рот не закрывают,
Вторые, не меньше знают, не потому ли рот у них закрыт...)))