Благодарность

Джулия Ля Мун
И иногда,
Ну, где-то каждый вечер.
Меня по новой накрывает грусть.
Смотрю я в белый потолок и стены.
Но долго точно так не продержусь.

Я понимаю, надо двигаться.
Но я не в силах даже встать.
И твой фантом, он постоянно
Преследует меня во снах.

И тени прошлого со мною
Тащат меня с собой на дно.
Я обездвижен, словно скован.
Совру, сказав, что всё равно.

А начиналось так красиво.
Как будто сцена из кино.
Скажу тебе за всё спасибо. 
Ты показала мне любовь.

И иногда,
Ну, где-то каждый вечер.
Меня по новой накрывает грусть.
Смотрю я в белый потолок и стены.
Но долго точно так не продержусь.