Суббота акафиста

Олег Смирнов 7
Акафист поем в храмах Божиих,
Владычице Деве Святой,
И просим во время тревожное,
От бед оградить народ Свой.

Покров простереть Победительный,
Сил злых обратить стопы вспять,
И Благодатью спасительной,
Пути наши благословлять.

Радуйся, Дево Пречистая,
Нас грешных рабов не отринь,
Тропою идущих тернистою,
Путеводи, не покинь!

Народное все упование,
К Тебе обращаем теперь,
Услышь, недостойных стенание,
К спасению укажи дверь!