Шуточные стихи

Андрей Кулаков 2
-У Вас,скажите,Штирлиц,есть хороший план?
-Герр Мюллер,обижаете-вопрос не джентельменский!
Для Вас есть ящик водки и пива целый жбан,
Ведь я разведчик русский-не туркменский...

(02.07.2023)