Песня Сергея Ларина Нет цели

Сергей Ларин 5
Не туда и не сюда.
Не идём, а всё стоим.
Ни куда и в некуда
Почему-то не спешим.

Цели нету никакой.
Нет идей и в головах.
Но нам нужен мир другой,
Какой видим в вещих снах.

Нет забот и нет проблем
В этом мире, в небесах.
Не понятен лишь момент,
Что скрывается в глазах.

Они видят далеко.
Они видят глубоко.
Но понять нам не легко
Всё, что скрыто высоко.

Где живут все ангелы,
Возможно и архангелы.
Где живут и высшие,
Из космоса возникшие.

Идти надо к ним туда,
Чтоб пропасть там навсегда
И распасться на частицы.
Выживут лишь единицы.

Кто стремился в высоту,
Соблюдал кто чистоту.
Излучал кто доброту,
Создавал здесь красоту.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.