Не достать

Джулия Ля Мун
Отдал своё сердце.
Теперь там дыра.
И время действительно
Не лечит ран.
На моей душе шрамы.
Как их залатать?
Сижу один дома
И не могу спать.
Тебя вспоминаю
Опять и опять.
Ты оставила след.
Мне тебя не понять.
Я так хочу повернуть
Время вспять.
Но что-то шепчет:
«Тебе её не достать»