Игры разума

Александр Казанцев 5
В потоке мысленных идей,
Среди вопросов и ответов,
Мой разум словно, как злодей,
Помошник с тысячью  советов.

Он прячет правила за ложью,
А правдой закрепляет боль,
То в церкви  крестится безбожно,
То рассуждает сам с собой.

Он манит красотою слова,
Творит он множеством огней,
С ума он сводит снова, снова
Объединяя в партии людей.