С субботним утром!

Ирина Загуменнова
С СУББОТНИМ УТРОМ!

Весеннее раннее утро Субботнее,
Как много в тебе того света, тепла,
Что Господом Богом, как милость бесценная,
Как дар благодати небесной дана!

Еще б осознать нам, прочувствовать сердцем
Всей той благодати святой глубину,
Чтоб в радости  дивной, в смиреньи склонившись,
Смогли вознести мы всю славу Ему!

И в день сей Субботний, чтоб ближе мы стали
На шаг ко спасенью, что Он даровал!
Чтоб каждый, ценя Его Жертву великую,
Ему благодарность за дар сей воздал!
20.04.24
Ирина Загуменнова