Песня Сергея Ларина Новая страна

Сергей Ларин 5
Всё проверяется временем,
Поступки и дела.
Запасись терпением,
Появится страна,

Где всё по справедливости
Делают для всех.
Хватает где терпимости
Ждать маленький успех.

Пройдут десятилетия,
Изменится страна,
А через столетия
Выйдем мы из сна.

Появится пространство,
Проявится эфир.
Даны будут богатства
И параллельный мир.

Придёт к нам сокровенность,
Познаем мы себя.
И ждёт всех откровенность,
Живая что земля.

Объединимся вместе
И будем созидать,
И ждём благой мы вести,
Себя как развивать.

Чтоб были совершенны,
С вселенной заодно.
Идеям Творца верны,
Ведь мы с ним как одно.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.