Песня Сергея Ларина Нужен мужчина

Сергей Ларин 5
Сижу одна я дома,
Реву как корова.
На то есть причина,
Нужен мне мужчина.

Выйду я во двор
И будет разговор
С азиатом дворником
Или юным гопником.

Но мне они не пара.
Любви от них мало.
Нет светского общения,
Души возвышения.

Но где найти культурных,
Богатых мужчин, умных,
Без комплексов и странностей,
Что не было опасностей.

Пойду я в ресторан,
В шумный балаган,
Покажу себя,
Влюбятся в меня.

Произойдёт там что-то,
Влюбится вдруг кто-то,
Позовёт меня
И отдаст себя.

Пойду на гуляния
И добьюсь внимания,
И поймаю взгляды,
Улыбки от помады.

Губы словно маки,
Ждут всегда атаки.
Нужны им мужчины,
На то есть причины.

Произойдёт ведь что-то,
Влюбится вдруг кто-то,
Позовёт меня
И отдаст себя.

Мне так одиноко,
Без мужчин ведь плохо.
Пойду в ресторан,
Поставлю им капкан.

Произойдёт там что-то,
Влюбится вдруг кто-то,
Позовёт меня
И отдаст себя.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.