Дорогая

Джулия Ля Мун
Я останусь честен хотя бы себе.
Своему выбору, сердцу и душе.
Я никогда не играл, не надевал масок.
В тебе видел только самое прекрасное.
Как жаль, что нам с тобой не пути.
В какой момент мы потеряли ориентир?
Не забуду никогда и буду помнить, правда.
Ты была дороже любого миллиарда.