Песня Сергея Ларина Нужна семья

Сергей Ларин 5
Можно ли всех любить
И со всеми жить,
Но силёнок нет,
Вот такой ответ.

Достаточно одной
Или никакой.
Можно жить без них,
Но скажут, что я псих.

Семья нам всем нужна,
Для жизни так важна,
Чтобы создать потомство,
Но это производство

Девчонок и мальчишек,
Русских ребятишек,
Не вымер чтоб народ,
Не превратился в сброд.

Чтоб развивать страну,
Чтоб не пошла ко дну,
Чтобы возрождалась,
Чтобы защищалась.

А нет деторождения,
Нет и возрождения
Русского народа.
Губит его кто-то.

Дела наши плохи.
Знаем кто враги.
То дураки, предатели,
Глобалистов обожатели.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.