Весенний дождик поливая

Сергей Иванович Павлов
Весенний дождик поливая
Умыл простор в краю родном
И вид Земли красой играя
Зазеленел пред взглядом в нём.

Как будто в ласковой улыбке
Сей панорамный вид зацвёл
В котором я уж грязью зыбкой
Как по болоту в няше шёл.

Что не пугала ум собою
А радость лишь ему несла
Ведь вдалеке там над рекою
Природа в поросли цвела.

20.04.2024 06:05