Про капризного начальника

Олег Зайцев 4
Вновь у начальника случился ПМС
И шеф визжит как резаный , как бес .
Пусть мы не знаем , в чем причина
Весь парадокс - наш шеф мужчина .
А вот ведет себя как баба ,
Давно убрать его пора- бы!