Харам

Джулия Ля Мун
Не замечаю, как летят минуты.
Не замечаю также дни.
Не замечаю и недели.
Ведь я оставил позади.
Все свои чувства, свою радость.
Тебя оставил тоже там.
Ты моя сила, моя слабость.
Тебя люблю, но ты харам.