Песня Сергея Ларина Нужна тишина

Сергей Ларин 5
Хорошо, когда здесь тихо.
Хорошо, когда нет лиха.
Хорошо, когда спокойно,
Хорошо, когда привольно.

Ничего не происходит
И никто к нам не приходит,
Чтобы всё здесь захватить,
Наш народ поработить.

Хорошо, когда всё мирно.
Хорошо, когда не видно
Ракет, танков, самолётов,
Неприятельских налётов.

Пусть продлится тишина,
Не нужна совсем война.
Не зачем нам воевать
И напрасно погибать.

Будем тихо, мирно жить
И с соседями дружить.
Мы не волки и не звери,
Для войны мы не созрели.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.