О здоровье...

Наталья Спиридонова 76
МоЁ здоровье в моих руках...
Его мне бережно в РОЖДЕНЬЕ поДАРили.
Небесный ангел и архангел на вратах
Меня незримо здоровьем наделили...

И осенили знамением окрест,
И заповедали Силу Рода множить-
Это был духовный благовест...
Но не спешу я этим подытожить.

Родители по-КРОВ любезный
Мне широтой души преподнесли.
Весь век мой он будет мне полезный.
Они собой мою звезду зажгли.

Они оберегали в колыбели.
Они ведь помнят мои первые шаги,
Они святыми кудесами возымели,
Воспели
Дороги-обереги,
И в них мои пути...

Что предстоят стихийно, в разночинстве,
Но поведут меня в счастливый Мiр.
Осознанно я пребываю в триединстве...
И не затмит мне разум лже-кумир.

Я занимаюсь плаванием и самбо,
Народным творчеством, фольклором дорожу.
В костюмах русских, в танцах-дифирамбах
Я уже Родине, Отечеству служу...

Популяризирую культуру русов,
Традиции, уклад храню.
Всех родоплеменных великоруссов
Душой и сердцем пламенно люблю!!!