Я Устал от вранья..

Абрам Гнесин
.
Я боюсь новостей и хочу тишины,
В мире нет и не будет покоя.
Даже ночью какие-то страшные сны:
Мир куда-то ведут под конвоем.
Я хочу в тишине разобраться с собой
И со всем, что в душе накопилось,
Боли всей,что навязано этой войной,
И чтоб сердце спокойнее билось.
Я  мечтаю о ней,я устал от вранья,
жду,когда же наступит прозренье.
Что так жить.людям больше нельзя
Ни в какое текущее время1