Об одном жалею

Юрий Зобнев
Об одном жалею что промчалось лето.
Песню ту что начал до конца не спета.
Почему так быстро пролетают дни.
Не вернём назад их где теперь они.

Жаль они проходят памятью играя.
А была ведь жизнь у нас бурная шальная.
Рестораны девочки сигаретный дым.
Там у стойки бара был я молодым.

Жаль что у летели годы в никуда.
Как весною раннею талая вода.
Мы теперь лишь в памяти это всё храним.
Но костёр потух давно растворился дым.

А друзья ко мне дорогу стали забывать.
У кого семья своя кто пошел гулять.
Только неворотим мы этих дней опять.
Отойдём от дел сейчас будем отдыхать.