Расплата

Надежда Николаевна Токарева
Ну что теперь, сама здесь виновата.
Пришла расплата, что влюбилась я когда-то.
Я потеряла всё, что было рядом.
И им уже тепло моё не надо.

Да, поделом мне. Что я размечталась?
Зачем-то склеить всё разбитое пыталась.
Да. Я сама во всем здесь виновата.
Что удивляться? Холод твой - расплата...

Ты не желаешь больше напрягаться.
И как-то склеить отношения стараться...
Живёшь, не греешь ты своим теплом.
И жизнь вдруг стала самым страшным сном...