Память шарада РАЗГ

Вячеслав Бусарев
              Память

   Слог-1. Это марка тяжёлого танка.
   В части-2 несъедобна "баранка".
   Потом союз и в заключение - местоимение.

   ЭТО НАУКА О ТОМ И О СЁМ,
   ПАМЯТЬ ХРАНИТСЯ В НЕЙ О БЫЛОМ.

   Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА