С тоски

Андрей Тюков
Снегом занесённые пути
по весне размыты и разлиты,
как чернила... господи, прости:
маркитантки юные убиты!

Маркитантки юные мои.
Девы однополыя любви.
Жрите, девки, рвите на куски.
Лучше так, чем тронуться с тоски.


19 апреля 2024 г.