В жизни

Алексеи Белыи
Да цивилизация,
И должна стать,
Богом.

Который будет,
Каждого любить.

Не даст нам,
Просто так,
Слоняясь.

До смерти,
В слепоте,
Брести.

Поможет каждому,
Найти,
Призвание.

И мы найдем,
Любовь.

Поможем и ему,
Не умереть мы.

Взаимопомощь,
Это тоже ведь,
Взаимная Любовь.