Портрет любимого

Римма Размашкина 3
Смотрю на стене на любимый портрет,
На нем ты смеёшься совсем беззаботный,
Как-будто бы шлёшь мне свой нежный привет
Тобой заболела. Скучаю. В цейтноте.

Хожу час в тоске, твой звонок ожидаю,
На фото улыбчивый взгляд твой ловлю,
Смартфон свой держу я в руке и не знаю
Что больше: соскучилась, или люблю?

Мой самый красивый и самый любимый,
Ты тут на портрете желанный, родной,
Моим лишь сердечком навеки хранимый,
Вот так улыбайся всегда мне одной.