Сказка про вкусную любовь и подлую измену

Александр Кадашев
из архива души

Колобок был очень верный . Он даже верил  бабушке , что она его пекла не для хавла. Бабушка давно померла, а дедушка хотел заспиртовать Колобка, да помер от палёнки. Жил , Колобок , поживал - да и женился на Булочке. Оченно всё у них всё кондитерски в брачную ночь сложилось.
Уехал как- то Колобок в командировку. А Булочка взяла , да и изменила Колобку с Коржиком.
И стал наш Колобок не Колобком , а Рогаликом.
Мораль сказки - на фиг нам всякие гадости - типа круассанов ! Своих гадостей в жизни хватает !!!