Бросаешь курить?

Дарья Паркер
Люди, которые курят,
Имеют привычку,
Люди, которые любят,
Имеют привычку,
Но что больнее?
Пить или курить?
Или бросить половину?
Кажется, что тот, кто курит,
Намного меньше уязвим,
Ну, а тот, кто любит,
Намного меньше терпелив.