Надену красные сапожки

Нелли Леванова
Надену красные сапожки,
Свое любимое пальто
И поспешу я по дорожке,
Меня не видел чтоб никто.

Добро с собою захвачу я,
Красивые возьму слова
И очень нежно так " воркуя",
Всем счастье разнесу сама.

Оно ведь так необходимо,
Оно мир может украшать,
Великолепно и красиво,
Его не сложно раздавать.

Любовь вернётся к потерявшим,
И ясный день придет с утра.
С другими поделюсь я счастьем
И буду счастлива сама!