Не могу я так быстро забыть

Душевная Лира
"я не хочу никаких встреч,ты на будущее помни об этом"
Я услышал это в ответ...
Когда просто курил сигарету

Очень жаль, что так быстро сейчас,
Твои чувства в миг разлетелись,
И в глазах огонь был.... И погас,
А мои,вот вновь, загорелись.

Не могу я так быстро забыть,
Все , о чем мы с тобой говорили
Не могу я взять... отпустить...
Потому что друг друга любили