Придите, пощады просите

Маргарита Виттих
Вперёд пропустите,
На колени падите.
И тут же научат вас.
Страху и боязни.

И слова их кроваво-красны.

А люди? А что люди?
Обычные люди.

Они всего лишь  человекообразны.

И то в редкий час ...