***

Владислав Сенцов
Я бы любил тебя и здесь.
О, если б ты существовала!
Я так хотел с тобою лечь!
но ты меня не понимала.
В моих руках сегодня меч -
в твоих руках теперь так мало.
Я знал: игра не стоит свеч.
Ты вновь одна под одеялом.


Мурманск, 11 апреля 2024