Некуда

Натали Клер
Натали Клер

Думающим сердцем и душой ,
Некуда - Бежать!
Только лишь к Богу!

P.S.
А, ВЫ - что думаете, что ****ство меняет Цвет!
Обман и пустословие,
Как петля по жизни каждого!!!