Любовь

Рыхлицкий Александр
Уходила любовь далеко
Ожидать её так нелегко
Возвратится хотела сама
Только слушались ноги едва.

Потерялась она где-то там
Думал, что я её не отдам
Но не спрашивало время нас
Вот такой у судьбы выкрутас.
               
Заплутала любовь средь толпы
Не поможет ей видно никто
Ни укажет дорогу назад
Где её просто боготворят.

По законам природы вся жизнь
Если встретил Любовь, то держи
Не пытайся её изменить
Нужно просто друг друга любить.