Такой мучительный вопрос

Тавал
Такой мучительный вопрос
Возник теперь меж нами.
В итоге не с кого и спрос,
Так тянется годами.

Вопрос: Что делать? И: Как быть?
Сейчас тревожит многих…
И стоит ли сегодня ныть,
Когда ты правил строгих?

Отнюдь, как сложится судьба
Неведомо, однако.
Поистине, за жизнь – борьба,
Всегда такая драка.

Не всё потеряно, пока
Мы этим только живы.
Пусть наша жизнь и коротка,
Но в этом есть мотивы.

Вопросы все решать пора…
    20 апреля 2024 года