Один в один...

Натали Клер
Я  Очень люблю животных -
Это Единственное, что осталось с Богом!

Всё остальное в чёрном квадрате!
К персонажам чёрного квадрата отношусь - снисходительно.

Но, вот любви чарку -
Они никогда не получат.
Пусть их мучает сушняк.
Как, говорится - не птицы стаи.
А, трусливые - крысы.

Детали опустим - подойдите
К мусорным бакам - кишат...
В один один!!!