М

Демиан Мирт
Плачет горько муза
Паутины дней из скуки
Гнезда вьют
Чешутся  чертовски руки
Мысли топают по кругу
Жадно ища суть
Прятал небо за текстами
Всё что я умею только воровать
Создавать и смысл прятать
Верить твёрдо
Что однажды  переверну чувства в спять