Купаж

Олег Пчелинцев
Плесну в рюмашку горько-сладкий
Купаж шотландский - мягенький вискарь,
Вновь с интернетом неполадки,
По "первому" мандит госсекретарь,
Стабильность вновь пропала в мире,
Тут - террористы, там - сплошной обман,
Беру по-философски, шире,
У Бога свой, незримый людям план,
Накапаю ещё стопарик,
По цвету точно - солнечный янтарь,
Тепло внутри, хорош вискарик,
Вертели мы тебя, госсекретарь!...