alcoholic

Дмитрий Мизинченко
полжизни лакал я

полжизни
пил рислинг

полжизни
пил виски

пол
пил
пив

о!

пол
пил
жив

и?)

полжизни
шли лязги
полжизни
вдребезги

полжизни
шёл лесом
полжизни
замесы

полжизни
лакал я
полжизни
кампари

полжизни
настойку
полжизни
наводку

полжизни лакал я

полжизни
на пойло
полжизни
довольно?

полжизни
отпил я
полжизни
текила

пол
пил
пул
пыл
пел

пол
пил
пул
пыл
жив

полжизни лакал я

(°;°)