Кот

Андрей Герасимов 11
 Кот пришёл к своей кошке,
Чисто облизав свои ножки.
Кота кошечка впустила,
И всего его умыла.
 
Ты ложись ко мне в кровать,
Будем вместе мы спать.
Я прижмусь к тебе под бок,
Милый, добрый мой Коток!