Субботним вечером. Угадай песню!

Эдуард Волков Малаховка
Раньше было,
   как-то, всё не то ...
По-другому, как-то,
          раньше было,
А потом, куда-то
           всё пошло ...
И куда, неясно,
        всё приплыло.

Так вот, думаю,
     гадаю, как и что,
Почему, зачем оно,
             всё это ...
Да и, ну его,
   пошло бы это всё ...
Вобщем, всем
   Спокойной ночи,
       до утра,
        с Приветом!