Частушки без смысла

Дмитрий Торопцев
Разлеталися звонки,
Вот такие пироги!
Пациенты матерятся
В две поломанных руки!

Мне не надо постригаться,
Мне не надо брить усы!
Дайте мне для дозаправки
Сто кусочков колбасы!

Для тебя моя родная,
Петь готов хоть до утра!
Главное - не забываться,
Что развлечься нам пора!

Сколько можно материться?
Злость что ль некуда девать?
Ты найди себе занятье-
Раз-матрас, и два -кровать!

Вот сейчас окончу смену,
Выйду за околицу!
Задеру девчонке юбку-
 Чтобы шла не по лесу.

Привязались как то мухи
К банке меда на лугу…
Тут корова подбежала,.
И рассыпала муку!

Выходили вертухаи
Мимо клеток погулять…
Выводили псов из будки,
А их нет, твою то мать!

На лужайке мужики
Заиграли в карты,
Рядом в озере девчонки
Разбивают нарды!

Медицина отдыхает,
Вместе с ней супруга!
Вот такая вот картинка-
Словно друг для друга!

Ой, веселая подружка,
Ты такая скромная,
Хорошо, что замудрена,
И в лице задорная!

Вроде больше рифмы нету,
Вроде не о чем писать…
Но судьба такая штука-
От нее не убежать!

Может быть, все так и будет,
Я не знаю просто сам...
Как талант мой повернется,
Где сиять он будет вам.

Расскажи моя родная,
Ты о чем печалишься?
Замуж что ли не берут?
Или всем ты нравишься?

Мы с тобой идем по лесу,
Белки возле прыгают.
Ты одна грызешь орехи,
А они хихикают

Раз соседи поругались
За полено из дубов…
Раскидали всю одежду,.
И остались без зубов

Дом большой на стройплощадке
Долго не сломается,
Пока милка на кровати
С мужем развлекается

Я надеюсь, ты похмельем
Не болеешь никогда...
Я тебя теплом согрею,
Подарю свои года!

Ой, подружка дорогая,
Не греши на возраст свой!
Мы с тобой еще станцуем,
Разгуляться весной!

Время вовсе не помеха-
Для тебя его не жаль.
Ты же знаешь, как люблю я
Разгонять твою печаль!

Надо бы остановиться,
Чтобы сплетни не нести…
Но язык-такая штука… .
Со словами не шути… .

Тут с подругою списался,
Строчки взял оттуда я.
Ведь считай, моя родная,
Мы с тобой одна семья!

Присылают сообщенья
Все мои поклонники,
Их во снах своих я вижу,
Словно лица школьников!

Что со мною сотворилось-
Просто кругом голова…
Расписаться захотелось,
Поиграться на словах!

Беспилотники летают,
Словно Бабочки в ночи…
Их тихонько подбивают
Ребятишек пугачи!

Завершаю я частушки
Очень уж объемные…
Для моего языка
Слишком не подъемные!