Как можно - осторожьней...

Сергей Фруччи
Хитер - черезвычайно сатана.
Разнообразной хитростью владея.
Коварна сущьностью своей она.
И много способов имеет.

Влиять на - наивные людские души.
И грешные и праведные не умеющие слушать.
Учение святых отцов благословенных.
Как дьявол губит и обманывает откровенно.

Замоскированною благостью как буд то.
И сие воспринимается по виду буд то.
Что - таковое есть Божественное буд то бы явление.
Но это - лукавое - коварное - люцифера проявление.


Так буд те по возможности - как можно осторожнее.
Что бы не поддаться - гибили возможной...