Борода

Владислав Ласенков
Если бы я так хорошо не разбирался в женщинах ,они бы так плохо не разбирались во мне.

Ни кому не сказать до свидания 
Ни кому не признаться в любви
Рядом со мной,сейчас, стойкой Дневальной
Нависают опасные дни.

Куча немых и восторженных взглядов
Влюбленных в искуство вранья
Ну как же вы все мне уже надоели леденящей тревогой звеня.

Угрюмая полночь собралась топится
Теперь ей неймётся всегда
Ведь стоит всего лишь один раз влюбиться
И жизнь без любви -Борода.