Куда ведут мечты?

Анастасия Коле
Скажи,
куда ведут мечты?
К заветной цели,
или в бездну?
В страну бездушной пустоты
Где все порывы бесполезны?
А может,
в небывалый мир,
В котором нету места боли,
В нём раздают бесплатно сыр,
И там никто нас не неволит…
Как знать
куда они уводят
Когда им шествуешь во след?
Ведь и они нас зА нос водят
Скрывая до поры ответ…


18 января 2024