Дуэт любви

Светлана Рагозина
Она мелодия твоя…
Как солнца лучик на рассвете,
Согреет нежностью тебя.
Вдвоём вы будто на планете!

Так ярко мир вокруг звучит,
Во всём гармония и смыслы.
А взгляд как будто говорит…
Она читает твои мысли…

Она же вечная весна,
Цветущий май, улыбка ветра.
Устала быть совсем одна,
Не спать во мраке до рассвета…

В пустой гнетущей тишине
Вдруг ноты собрались однажды.
Открылось сердце красоте,
И стал другой ей кто-то важным…

Тот, кто разрушил мрак в ночи,
Кто сердце теплотой наполнил,
От счастья вдруг нашёл ключи
И песню радости исполнил…

Она мелодия твоя,
Твоя душа, мечта, надежда.
А вместе вы дуэт любви,
Такой прекрасной, чистой, нежной…


P.S. Тем, кто просто счастлив...